И так хочу представить Вам краткий курс охоты на роботов, (курс молодого бойца). Если вам не хватает квестов и скучно постоянно копать и качаться то вам сюда. Здесь я расскажу вам, как охотится на роботов и что они из себя представляют. Прежде чем вы соберетесь на роботов подумайте готовы ли вы к долгим путешествиям, в поисках заветной цели? И сможете ли вы противостоять довольно сильной толпе железяк?
И так приступим.
Пожалуй было бы правильным указать какие типы роботов существуют, их Ники, пароли явки).
Всего на данный момент существует 5 роботов:
R2-D100
R2-D101
R2-D102
R2-D103
R2-D104
Остальные пока находятся в нерабочем состоянии, наверное просто в засаде).
Сразу хочу сказать, что роботов нельзя вычислить локатором он их просто не берет, (такой зверь в этом городе не зарегистрирован).
Прежде чем отправляться на поиски роботов, вам понадобится довольно таки мощное ружье желательно 4 мф или 3 мф баррет на урон, ну или урон + даль.
Дезерт, сторм, тайфун ну кому что по вкусу и пластины геккона с максимальной защитой, ну это так про запас что бы быть хоть в чем то уверенным. Дальше вы идете в магазин и покупаете кучу ингридиентов для того что бы сделать таблетку на 400-500 од и если можно с минимальной отравой, разумеется вы покупаете еще антидоты штучек эдак 70 и антиглюки 25 вполне хватит, и канешна не забываете барьеры, которые могут вас защитить от опасных ракет и длинных лазерных лучей и аптеки что бы поправить свое драгоценное здоровье.
Вот вы упакованы по полной что же дальше? Куда идти и где их ловить?
Не спишите, сначала я расскажу вам о том, какие опасности таят в себе железки.
Начнем пожалуй с первого робота R2-D100: Самый не определенный робот появляется где хочет и когда хочет но в основном в окрестностях Москвы, в 100/0 и Оазисе путь его пролегает нескольких десятках локаций от оазиса м преимущественно встречается в окрестностях Москвы, так называемая пром. зона. Он является самым долго живущим роботом так как ползает очень далеко и найти его довольно трудно.
Следующей разновидностью роботов является R2-D101: Заядлый обитатель невских просторов, самый мало живущий робот, в большинстве случаев он умирает, не успев появится). Но все же были случаи, когда он доходил до Невы. Водится он на западе и на северо-западе невских просторов.
R2-D102: довольно таки интересный робот, ракетного плана в своей компании имеет нескольких ракетных роботов, которые с двух залпов убьют любого качка будь он 13+) не знаю на что они там мФ но ракеты у них летят через все поле примерно 35 клеток дальность. Вот здесь вам и пригодятся барьеры, которые вы кинете перед собой чтоб вас не задело шальной ракетой, и баррет мФ на даль и урон вам тоже не повредит с 3 мф патронами. Водится это чудо в пром. зоне 100/0, путь свой начинает где то в районе пром.зоны клана BOD и двигается снизу вверх к порталу в 100/0, большинство охотников стремиться перехватить его около первого кольца заслонов но это не всегда удается, об этом чуть ниже. Но есть продвинутые охотники, которые едут прям в пром. зону и ищют там.
R2-D103: такой же обитатель Невских просторов как и R2-D101, довольно импульсивная машинка, если не считать того что его довольно трудно найти.
Водится этот механойд на северо-западе и севере невских окраин.
Ну и наконец R2-D104: самый старший из семейства механойдов с довольно таки мощным сопровождением. Водится он в окрестностях Оазиса в направлениях юго-запад – юго-восток. Убить его одному возможно но только основного дабы выпал из него чип или шмот. Но лучше ходить группой.
Теперь хочу рассказать что так долго откладывал. Роботы после смерти появляются в течении 12 часов и если вы засекли каким-либо образом момент его смерти можете смело двигаться в указанных направлениях дабы попробовать свои силы и получить вознаграждение.
Довольно много людей охотятся на них ради наживы и лишь единицы дабы получить удовольствие. Оно и понятно раньше чип направленной модификации стоил 200к, сейчас цены упали ну тысяч на 100 медных монет, но все же это деньги. Оружие тоже выпадает неплохое, ну кроме декоративного корда се, который не требует профессии. А так толку от него не очень.
Да еще забыл напомнить, что место появления роботов смещается на одну локацию каждый раз.
Удачи в поисках, хороших приключений, пусть жажда наживы не затмит ваш рассудок.