Уровень: нижней не определен, квест дали персонажу 8 лвл
Имеющийся опыт: не важен
Задание: Принести цветы для Prof Jackins
Кто выдает: Prof Jackins [10]
Награда: 900 опыта
Сложность: средний Топаешь на уже знакомый общественный завод.
15:16 [Prof Jackins] private [Киса Мутант] Вот так-так! Приедет! Она приедете! О-о, моя дорогая, вы как всегда вовремя! Мне нужна ваша помошь!
15:16 [Киса Мутант] private [Prof Jackins] Чем могу служить?
15:16 [Prof Jackins] private [Киса Мутант] Ко мне приезжает внучка и я должен ее встретить, подарить что-нибудь.
15:16 [Киса Мутант] private [Prof Jackins] А что именно подарить? может я смогу это найти?
15:16 [Prof Jackins] private [Киса Мутант] Нужно принести 3 цветка. Их можно добыть в локации -18/-5 и -18/-4.
15:16 [Киса Мутант] private [Prof Jackins] Отлично, может еще и венок для ЧС сделаю.
15:16 [Prof Jackins] private [Киса Мутант] Поспеши, моя дорогая.
У квеста, как ты понял, два пути прохождения: купить три любых цветочка в магазине (не цветочном! обычный магазин - раздел "прочее"), либо у продавцов в банке, или же добыть их в указанных локациях.
Поскольку в том магазине, который я заглянула цена на цветы была заоблачная, а перебирать витрины торговцев мне было лень, квест я выполняла самостоятельно.
Что хочу отметить прежде чем ты отправился в путь: цветы выпадают из вжиков (у меня были 3-7 уровни) - следовательно не забудь огнестрельное оружие и запасись патронами.
Итак. Путь до -18/-4 От центра иди вправо. -3/0, -4/0, потом, чтобы идти по дороге делаем "уголок" -5/-1, -6/-0, -7/1 и идем по тропинке на северо-запад до -11/-3. Здесь дорога заканчивается. Теперь твой курс лежит строго направо до -18/-3.
Ты почти на месте. Шаг вверх и ты на цветочной поляне.
-18/-4 и -18/-5 - локации с цветочными кустами.
Если ты сталкер, то ты уже знаешь, что делать и без труда побатлишь, пока не наберется необходимое количество цветов.
Если ты представитель другой профессии, то тебе придется ходить "вверх-вниз" пока не зацепит.
Если ты старатель - не забудь, что в бою на поверхности у тебя может случится паника или ослепление.
Необходимый букет собран? Возвращаемся по тому же пути. Отдаем цветы профессору и получаем награду.
13:05 [Prof Jackins] private [Ехидна] Приветствую. Ты принесла букет для моей внучки?
13:07 [Ехидна] private [Prof Jackins] Да, надеюсь ей понравиться.
13:07 [Prof Jackins] private [Ехидна] Благодарю вас. Заходите чаще, ваша помощь просто неоценима. А это тебе за беспокойство.
13:07 Получено 900 опыта за выполнение квеста Prof Jackins